首頁

歡迎您來到珖點科技網站

公司成立於2009年,總部設立在香港珖點科技,生產製造位於廣東省東莞市光點電子科技有限公司。珖點科技是由一群熱愛無人機的精英們組成,他們在該領域有著二十多年的開發設計.實際飛行經驗,長期與國內外無人機應用者保持良好合作交流。具有超前的創新意識和獨創性思維,在技術及研發領域均有獨創性建樹。

在無人機研製領域,香港珖點一直是全球領跑者,取得的成就有目共睹。與東莞光點科技在無人機製造領域近二十年的製造經驗相結合,有效的將香港國際化的先進設計理念、技術及現代化的商業運作模式,高效、低成本生產製造完美結合。令光點科技的無人機產品性價比更高,功能更完善,性能更卓越!

多年以來, 無人機體的開發, 設計和製做是我們的核心業務。我們致力與國內外無人機相關企業合作,量身訂做專屬機體方案。

我們已經成功地研製出多種機型無人機,從傳統的固定翼以至垂直升降固定翼無人機, 可廣泛應用於測量、偵查、巡檢、科學探索、搜索和救援等領域。這些無人機外形小巧,攜帶方便;操作簡單;性能先進,用途多樣;可滿足不同客戶的多重需求。

“酒香不怕巷子深”,我們的無人機產品已出口多個國家和地區,並受到客戶的高度讚譽。

未來,我們將會利用最先進的尖端技術和世界各地最新的材料,以最合理的價格,為客戶提供全系列UAV系統產品。