首页

欢迎您来到珖点科技网站

公司成立于2009年,总部设立在香港珖点科技,生产制造位于广东省东莞市光点电子科技有限公司。珖点科技是由一群热爱无人机的精英们组成,他们在该领域有着二十多年的开发设计.实际飞行经验,长期与国内外无人机应用者保持良好合作交流。具有超前的创新意识和独创性思维,在技术及研发领域均有独创性建树。

在无人机研制领域,香港珖点一直是全球领跑者,取得的成就有目共睹。与东莞光点科技在无人机制造领域近二十年的制造经验相结合,有效的将香港国际化的先进设计理念、技术及现代化的商业运作模式,高效、低成本生产制造完美结合。令光点科技的无人机产品性价比更高,功能更完善,性能更卓越!

多年以来, 无人机体的开发, 设计和制做是我们的核心业务。 我们致力与国内外无人机相关企业合作,量身订做专属机体方案。

我们已经成功地研制出多种机型无人机,从传统的固定翼以至垂直升降固定翼无人机, 可广泛应用于测量、侦查、巡检、科学探索、搜索和救援等领域。这些无人机外形小巧,携带方便;操作简单;性能先进,用途多样;可满足不同客户的多重需求。

“酒香不怕巷子深”,我们的无人机产品已出口多个国家和地区,并受到客户的高度赞誉。

未来,我们将会利用最先进的尖端技术和世界各地最新的材料,以最合理的价格,为客户提供全系列UAV系统产品。